Зарисовки инеем

Во дворе зимой студёной
Вряд ли встретишь посторонних.
Дети лишь заговорённы,
Поправ физики законы,
Могут весь день суетиться
И добавилась к ним птица.
Шарик красный за окошком
Поглотил вниманье кошки.
Дочка к форточке на стул,
Тут же к нам снегирь впорхнул.
В день морозный было нужно,
Отогреть его от стужи.


Рецензии