Кому уроком?

Ты в мир любви ушла с другим.
Но я не шлю тебе упрёка –
Твой узелок  был не тугим,
И развязался он до срока…

Лети, порхай – звенят крыла,
Даруя розы аромат.
Со мной не долго ты была
Но – Бог весть, кто, в чём виноват?

Возможно, то природы дар –
Кому-то повернулся боком…
А вот каким? Кому удар?
И будет ли кому уроком?


Рецензии