Цоколь

когда живешь на минус первом стихи б*** на*** не нужны
у цоколя свои законы
и весь ***дешь что у страны есть...

на*** б*** идите!
шеренгой!
строем!
б***

ать
два

закончить стих хочу печально
не получается

права
права была старушка Клио когда подмешивала в чай...
какая на*** кружка Саня?!
б***
пуля лучше

отдыхай


Рецензии