Памяти Кемерона Бойса

Увы, нам не шагнуть назад.
Смерть облачилась в электрический наряд.
Я ранее не знала о тебе, не знала!
Могла давно бы восхищаться. Опоздала.

Прости за неровно лежащие строки.
Может, совесть моя мне предъявит упреки,
Но перо и голос неудержимы:
Панегирики мои - ушедшим молодыми.

Твой дар и твоя доброта
В сердцах людских будут всегда.
Скажу от души: по тебе мы грустим.
Пусть будет покой твой небом храним.


Рецензии