Святая Русь

 
Люблю тебя моя Святая Русь!
Неповторимая, моя Россия.
Боготворю тебя, тебе молюсь -
Должно быть в этом честь моя и сила

Здесь звон колоколов чарует нас
И купола на храмах золотые.
От звёзд кремля не оторвать нам глаз.
Они, с рожденья, сердцу дорогие.

А люди здесь умеют удивлять,
Трудиться и прогресс научный двигать.
До звёзд других на кораблях летать,
И с парашютом, если надо, прыгать

Моя Россия как родная мать,
Красой своей народы покоряешь.
Какая мощь, смотри - какая стать,
Ты подвиг ради мира совершаешь.

Люблю тебя моя Святая Русь!
И никогда, вовек, не променяю.
Я Россиянин - именем горжусь!
Потомкам верность эту завещаю!


Рецензии
Геннадий, мне знакомо чувство привитого и сохраненного патриотизма, некоторые строчки даже созвучны моим. Творческих успехов!

Владимир Сумцов   29.08.2019 11:42     Заявить о нарушении