Жизнь в России - отрешенность...

Жизнь в России -
Отрешенность.
Где он
Здравый смысл? -
Одна беда!
Но поэта
Искреннее слово
Правдой сердца
Светится всегда.

Дай ей веры, -
Жнец ты
Иль оратор, -
Пережившей
Кровезлобный век,
Чтобы тихо молвил
Прокуратор:
-Люди, знайте,
Се есть Человек.


Рецензии