отряд не заметил потери бойца

и песню для Фофы
допел до конца...

\\\\\\\\\\  \\\\\\\\\\

Представитель правоохранительных органов, ударивший в живот девушку во время задержания на несогласованной акции в Москве, не является сотрудником Росгвардии. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на заявление ведомства.


Рецензии