Капелька любви

Всего лишь капелька любви
А сколько растворяет муки
От злых людей вранья и скуки
От непогоды и разлуки
И омывает алтари

Любви лишь капля небольшая
И жизнь воспрянет что ветшая
Стремится свой закончить путь
А то и вовсе воскрешая
Вернёт всё то что не вернуть

Любви под силу всё на свете
Но среди капелек росы
Найти свою что для души
С оттенком будет бирюзы
То тяжкий труд и многолетний...


Рецензии