Я думала, что что-то значу для тебя...

Я думала, что что-то значу для тебя...
Но оказалось, я опять ошиблась...
И вновь невидимой тропинкою слеза
Сбегает по моей щеке лениво.
Я только начинающий поэт
И не могу вложить я в эти строки,
Те чувства, что разбили сердце мне,
Ты поступил со мною так жестоко...


Рецензии