Как больно ошибаться в человеке...

Как больно ошибаться в человеке,
Который мне казался, как родной...
Но я расправив гордо плечи,
Пойду своей неизведанной тропой.
Пойду вперёд, подчас борясь с собою,
Со страхами, с преградами в пути.
И буду становиться я другою,
Благодаря всему, что удалось пройти.
Я буду благодарна за обиды,
Что ты принёс мне...
А сейчас...Я буду греться у костра в камине,
Встречать улыбкой утро каждый раз.


Рецензии