Благославляю

Пусть ты ушла, да ну и пусть,
Нам вместе всё равно не быть.
Возьму я в руки свою грусть,
Попробую тебя забыть.

Да я люблю, но что же делать,
Ты избрала другую жизнь.
А я... Я стану боле зрелый,
Ведь я перед судьбою чист!

Я сделал всё что в моих силах,
Я добивался и терпел.
Покуда кровь есть в моих жилах,
Семью с тобой создать хотел!

Судьба иначе повернула,
И я себя переломлю.
Ты испугалась и свернула,
Но я тебя благословлю!


Рецензии