***

Деньгами чувства заменяем
И забываем про любовь,
Друзья становятся врагами,
А радость убивает боль.
Как мир жесток и полон грусти,
Обиды, ненависти, зла...
Мы забываем, что мы люди,
Совсем не делаем добра.
Полёт свободы. Миг до смерти...
Рассвет и новый день настал...
Ещё минута. Нет, секунда...
Огромный взрыв и пустота......
Чего желали эти люди,
Когда тот самолёт упал?
Они желали встретить близких,
Сказать: "Спасибо, что вы есть!"
И просто радоваться жизни,
Встречая утро каждый день.


Рецензии