Вихрь цветов

ВИХРЬ ЦВЕТОВ

Странный вихрь цветов
В фиолетовом сне,
В суете городов,
Как зацепочка мне,
Что пора отдохнуть,
Оглянуться назад,
И потом — снова в путь,
Сохраняя твой взгляд
Как закат, тот который
Встречали вдвоем,
Я был искренне рад,
Что по жизни идем,
И без лишнего пафоса,
Лишь для себя,
Понимаем, как радостно
Жить, и любя,
Прикасаться друг к другу
В вихре цветов...
Улетая отсюда
Лишь в сомне из снов...
Фиолетовый рай
И сиреневый фон...
Я с художником этим
Как будто знаком...

11.08.2019г.


Рецензии