Пижон

Познакомилась с тобой - 
бравый взгляд, по моде стрижка.
Настоящий ты пижон,
ну и пусть, что не мальчишка!

На гитаре ты играл -
пронеслась по сердцу вспышка.
Так пижон околдовал,
что забыла про мальчишек.

Но не мог ты верным быть-
молодых искал глупышек,
Ты забыл, что ты старик,
ни какой ты не мальчишка!

И таким как ты, прости,
не поможет даже стрижка.
Ты - стареющий пижон,
а у меня теперь -  мальчишка!


Рецензии