ПУЛЯ со смещённым центром тяжести-Россия?

--
-

кто её не знает из вояк
говорят она почти безвредна
ибо всё внутри кромсает очень быстро
сложно и кроваво
словно
вентилятор прямоточный
или самолета big движок
птицу на посадке фарширует...


Рецензии