Он надежда наших лет дней

Когда беда придёт не знаю,
И знать об этом не хочу.
Себя я Богу доверяю
Настоящему врачу.
Излечит Он любые раны
И боль любую исцелит.
Если зло вершат майданы
Он как отец их усмирит.
Если ты душою грешен
Молись и кайся перед Ним.
Ты будеш Господом утешен,
Ты будеш Господом храним.
Нет чем Он родней,дороже
Живущих на земле вождей!
С Ним мы становимся моложе,
Он надежда наших лет и дней!


Рецензии