Неизменно

За это все время, знаешь,
Столько происходило.
Наш маленький мир.. вспоминаешь?
И слезы, и смех: всё было.
Мы сходили с ума на улице,
Несли бред, не боялись, пели
С огромной улыбкой на лице:
Это все, чего мы хотели.
И, бывало, молчали просто,
Устремив свой взгляд в никуда.
Этот мир ужасающе сложный,
Нам хотелось сбежать навсегда.
И мы друг на друга злились,
И, боясь, потерять, ревновали,
Но когда с тобой снова виделись,
То, казалось, про всё забывали.
Мы крепко держались за руки,
Мы долго-долго прощались,
Искали других, но все равно
В прошлое возвращались.
За это время, знаешь,
Столько происходило,
Но одно неизменно было -
Я всегда
Тебя
Любила.


Рецензии