Не до поэзии сейчас

Страшнее атомной войны
Живёт без денег поэтесса.
Не к Михалковым на блины
Бредёт с котомочкою лесом.

Свою проделав колею,
Я с детства обожал поэтов!
Зайду и дров ей наколю,
Оставлю в кухне сигареты.

Замрёт, в окне прошелестев
Удачной строчкой, сняв сандали.
Как будто люди на кресте
Вслед за Христом её распяли.


Рецензии