Народным избранникам

Вам,живущим в круге лжи,грязи и возни!
Вам,пытающимся за должности удержаться и не упасть!
Вам,привыкшим хапать-руки протяни и возьми!
Вам,борющимся до опупения за власть!

  Разве можно так жить?Одумайтесь!
  Умерьте аппетиты,о финале задумайтесь!


Рецензии