Медуза

Я боюсь умереть один
Никому ненужный, ни с кем незнакомый.
Инфернальное победит (во мне),
Я усну в неизвестной науке коме.

Я боюсь упустить момент,
Пройти мимо, тебя даже не заметив.
В этом облаке градиент
Рваных образов, поцелуев и междометий.

Не согласен я лямку тянуть
Этой жизни, что парашюта (медузы) стропы.
Разреши мне летать, дай их резануть,
Распадаться свободно на изотопы!



Медуза — сленг. вытяжной парашют


Рецензии