Колокольчик Судзу

В абсолютной пустоте, которую невозможно представить,
А возможно только почувствовать, в ней растворившись,
Монотонно звенит колокольчик Судзу’…
Полной грудью вдыхая туман, облаком в этом тумане тая,
В поисках своего места, везде оказавшийся лишним,
В паутину из слов поймал сам себя…
12.08.2019


Рецензии