Про класс

Сейчас нас разделяет расстоянье,
Но я скучаю каждый раз...
Ведь я люблю свой лучший,
Дружный, весёлый, милый, добрый класс.
И пусть не ссоры, разногласья
Не рушат дружбу никогда
И в сердце миг простого счастья
Пусть остаётся навсегда.


Рецензии