Кто вкривь, кто вкось, кто врозь

Кто вкривь, кто  вкось, кто  врозь.
В  Госдуме депутатов  набралось.
Решают,  как спасти  нашу Россию.
Какую лучше применить анестезию.

Какой еще налог придумать для людей.
Чтоб  нам,  внизу, жить  стало  веселей.
Одни  кричат  бензин  у  нас  дешевый.
Другие вторят, и  газ, у нас, грошовый.

Так что  настало время цены поднимать.
Иначе денег на зарплату будет не хватать.
Все одобрительно кивают в  зале головой.
Конечно, ведь это депутатам  не впервой.

У депутатов, знаем, зарплата  до  небес.
И, депутатам  не приходится валить  лес.
Они в Госдуме, годами, заседают до упора.
И им не ведомы терзанья нищеты  позора.


Рецензии