В муках творчества

Про то, как перевозят на пароме
Светило и дымок моей печи
Стихи дружка, сидящего в дурдоме,
Не чтут придурковатые врачи.

Почую, огурец достав из бочки,
Набулькав в кружку мерзкий "Солнцедар",
Как угольком начёрканные строчки
Замазывает краской санитар.

Отъевшиеся, как блатные урки,
По шее врезав со всего плеча,
За что ему выкручивают руки?
Он никого в стихах не обличал...


Рецензии