Родина

Моя Родина - Россия,
Много значит для меня.
В этом слове столько силы,
Столько славы и огня.
Наши прадеды и деды
Прошагали две войны,
Принесли нам две победы,
Мира, счастья, тишины.
Мы им очень благодарны,
Уважаем подвиг их,
Много книг о них читаем,
Сочиняем песни,стих.
Каждый год на День Победы
Помним каждого из них,
Как боролись за победу,
Не жалея сил своих.


Рецензии