ДВА МИРА

   
   Не вернусь туда, где вырос.
   И туда, где раньше жил.
   Старый мир живёт, как вирус,
   Он здоровье победил.

   Накренился древний мостик,
   Переход в миры исчез,
   Заскакали а пропасть кости,
   Мёртвым всем наперерез.

   Я живу, пока до срока,
   В чём же держится душа?
   Лезет аспид явно с бока,
   Кости черепа круша.

   Леденеет страшно тело
   Звёздный дождь не светит вновь:
  -Сердце греет,греет тело,
   Пусть согреет нас любовь!
 


Рецензии