Мороз по коже

Мне сказали или спросили.
Чему вы не рады?
И вам лето не такое.
За услуги лета  никто не проплатил.
Вчерашние +20 превратились в 8.
И это совсем не беспредел!
Так холодно, что зубы сводит.
В толстовке с капюшоном, свитере и кардигане мерзну .
Перчатки поищу.
Я замерзаююююю!


Рецензии