Люблю тебя

Сияние в глазах твоих
Струится сквозь мои глаза,
А в сердце радость,
И душа поет.
С тобой мы вместе устремляемся в полет.
Сердцами.

Твоя улыбка, расцвечивает
Цветными красками меня,
И обнимая ласково,
Мне говоришь
-Люблю


Рецензии