Разрыв

Я ходил босиком по траве,
Я смотрел прямо солнцу в глаза.
Ветер мне принес весть о тебе
О слезах твоих рассказал.

И расправил я крылья свои
И понес меня ветер к тебе
В облаках я смотрел твои сны,
Где мечтала прийти ты ко мне.

Ты ждала каждый миг,каждый час
Ты устала любить и мечтать,
Но в душе твой огонь не погас
Тот огонь для меня,как маяк.

Подарю я тебе два крыла,
Протяну руку свою
И от горести слез и от зла
Навсегда я тебя унесу.

Я ходил босиком по траве.


Рецензии