Одна... Одна...

Одна...Одна...С утра до ночи,
Проснусь, брожу до темноты,
Хочу забыть твой образ очень,
Со мной повсюду только ты.

Луна холодным взглядом строго,
Следит за мною с высоты,
Нахмуривая в тучах брови,
Меня на место усадив.

Наверное, всем людям нужно,
Со струнами души играть,
Неважно: холостым, замужним,
Любовью время проверять.

Она, как ландыш серебристый,
Идёт к  любым губам, глазам,
Волшебный подарив, искристый,
Хмельной, целительный бальзам.

И свет луны грустит со мною,
Как миллионы страз, свечей,
Закружит вьюгою земною,
Один, как я, всегда ничей.

12.08.2019


Рецензии