Моей любимой

 

  Вычеркнул тебя из своей жизни,
  Как в стихах ненужную строку
  И уйду от тебя как от тризны,
  Хоть и жить без тебя не могу.

  Может быть по свету буду я скитаться,
  Много женщин встречу на пути;
  Только думаешь легко ли мне расстаться?
  Если в жизни мне нужна лишь ты!

  И когда с тобою рядом, вместе
  Просто за одним столом сидим,
  Хочется сказать, на этом свете,
  Комплиментов, не отдам другим.

  И когда с другим тебя я встречу,
  У меня на сердце лишь тоска.
  Вижу я во сне, как среди радуг,
  Мы с тобой идём из под венца!


Рецензии