У скважины

на тему http://www.stihi.ru/2019/08/08/371

Читатели толпятся у дверей,
Им душу открывай скорей,
Иначе Муза отвернётся
И вдохновение загнётся.

Так для кого пиит строчит?
Кому он строчками кричит?
Читателям,коллегам, или?..
К кому его Пегас весь в мыле,
В галоп летит?
Кому он так доверчиво открыт?
Ужель вам скважина покажет?
Кому под ноги сердце ляжет?

Какого вам читатели, рожна?
Ах, "участь литератора сложна"!
Душа его открыта быть должна.
Ну, заходи,смотри не заблудись.
Тут лабиринт,то вверх, то вниз.



 


Рецензии