Пей свой чай на открытой веранде

   .   .   .
Пей свой чай
на открытой веранде
счастливого дома
и смотри на луну
что повисла
над круглым столом
и встречай свои сказки
которые снова приходят
к тебе на побывку
про принцессу
без бального платья
про грустного гнома
он считает
все звезды на небе
огромное множество лет
и про птицу
которая знает
где дальние страны
и туда улетит
когда осень
наступит вокруг
и луна уйдет спать
на подушках
своих облаков
и закончатся
все чудеса
и кудесник закроет
волшебную книгу
ту где есть
и простое начало
и всем так знакомый
конец.


Рецензии