Ответ на критику

Одну лишь истину назвал
И сразу столько нареканья.
Я никого не обижал,
Но вижу недопонимания.
Меня склоняют всякий раз,
Но истины не понимают.
Убить готовы хоть сейчас,
Сами же тренья обожают!
Сам эту истину познал,
За каждую строку отмечу.
Ведь никого не унижал,
Единомышленника встречу!
Кто будет против выступать,
Может свои стихи писать,
Где будет тренье опровергать,
Что можно без него зачать!
Может быть стали все святые,
Что могут без трения зачать,
И в свои годы молодые,
Желают кайф лишь получать


Рецензии