Чтоб не трогала мигрень

Ждал народ от власти благо,
Перемены на года.
Партизанская бригада
Обманула, как всегда.
Пусть процесс пошёл не прямо:
Кто-то в дамках, кто-то нет.
Но скажу я всем упрямо:
Лучше всех живёт аскет.
У него программа мини:
Жить, как жил, чего познал.
Одеваться лишь в бикини.
Кушать то, что Бог послал.
Не завидовать прогрессу.
Не гоняться за мечтой.
А вражды людей эксцессу,
Предпочесть души покой.
Долголетию молиться.
И трудиться каждый день.
Ну, а главное, не злиться,
Чтоб не трогала мигрень.
  12.08.2019г. 14:49


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.