Спят, седьмые видят сны...

Спят, седьмые видят сны
Сын, супруга, кошка Мася -
Больше года до весны,
Что они собой украсят...

Я один на кухонкЕ
И молюсь, и причитаю:
В своём скромном уголке,
В том, в котором хата - с краю...

В смысле не переноснОм,
В смысле, так сказать, буквальном:
С краю - наш любимый дом
В плане города начальном...

Город, между тем, подрос
Ввысь и вширь - во все пределы:
Он - судьбы каменотёс,
И родной до боли зело...


Рецензии