Ну, что любовь, сидишь скучаешь?

Ну что, ЛЮБОВЬ, сидишь скучаешь?
Объект не найден иль опять:
"Я не хочу влюбляться в дядьку,
Который будет нам мешать".

Уймись ты милая подруга,
Не будем мы с тобой любить.
Ты ж очень редкая зануда,
С тобой так сложно мне дружить.

Я понимаю свою ГОРДОСТЬ,
Я с НЕТЕРПЕНИЕМ живу.
Ну ты по сути, прямо стерва,
Как я тебя ещё терплю?


Рецензии