Парагогенгейм. Дороги Парагогенгейма

Как дороги Твои Слова.
Цвета Мысли Твои Дороги.

Света Мысли Твои Дороги.
Так дороги Твои Слова.


На Твои Слова летит
Моя мысль.

Твоя мысль
Про Мои Слова летит.


Как дороги Твои Знаки.
Взгляды Мысли Твои Дороги.

Прави Мысли Мои Дороги.
Как дороги Мои Знаки.


На Твой Свет летит
Моя Жизнь.

Твоя Жизнь
Притягает Мой Свет.


Рецензии