Мне повезло родиться в апреле

Да,по крайней мере
Я гость земли,
Пришедший на неё в апреле.
Я появился,как светлое-
Долгожданное счастье.
Как луч яркого света-
Скврзь чёрные тучи.
Всё было по плану,
А не дикий случай.
Вовсю бушует апрель-
Во дворе стучит
Очень звонкая капель.
Высоко,высоко в небе-
Журавлиная песня летит.
В день моего рожденья-
Выпал прекрасный день.
Земля постепенно теплеет;
И уж слышится запах травы.
Как по команде смирно-
У дороги стоят деревья;
Красоты весенней звенья.
Течёт голубая река внизу-
Я подрос и стал понимать,
Что с папой и мамой-
Я просто прекрасно живу!


Рецензии