Двойники

Судьба придержит нас за плечи.

Когда низвергнуться пытаемся мы
на земную твердь.

А мистики нам говорят,-
То двойники из разных измерений.
Приходят уберечь себя от
следующих бед...

                СтАВр.


Авторское фото. Монтаж отсутствует.

РЕЦЕНЗИИ:

Необычно... Да, хранят нас неведомые силы... и наших близких!

Мадам Ленуш   06.10.2019 14:39   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Спасибо. Многие начинают говорить,- о добре и зле. Но никто толком
не знает, кто их охраняет...
С уважением.

Кёнигсберг   06.10.2019 14:43   Заявить о нарушении / Удалить

А какая разница... люди часто болтают о том, чего не знают ))) И это их способ примириться с неведомым. Возможно.

Мадам Ленуш   06.10.2019 14:46   Заявить о нарушении / Удалить

Человек так долго замыкался в себе. Что сейчас смотрит на мир через
узкие щели из пещеры собственных представлений. (Вильям Блейк)

Может быть и ширма. Только некоторые с горячностью пытаются убедить
собеседников в своих представлениях, не понимая ни капли в происходящем.
Спасибо за неравнодушие...

Кёнигсберг   06.10.2019 14:56   Заявить о нарушении / Удалить
 


Рецензии
Верю, что так и есть.

Наталия Бородина   25.03.2023 12:56     Заявить о нарушении
С уважением...

Кёнигсберг   25.03.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.