Песенка

А ты моя луна, мой вечный непокой,
Обратной стороны, неведомые чувства.
Ушла с твоим стихом в лирический запой.
В пространство, отступившего искусства.
А мне там хорошо, там соловьи поют,
Сомнения и скуку отрицая.
Там серебром река, луны бездонный круг,
И место недалёкое от рая.


Рецензии