Всплески любви

Он и Она.... 

А вокруг тишина. 

Сколько же в мире чудесных 

минут.... 

Тех, что так за душу сильно берут. 

Сколько страстей, поцелуев до слез, тех, что не каждый воспримет всерьез. 

 

Краски волшебные... 

Звуки травы... 

Милые шепчутся, их не спугни. 

Дай им наполнится нежностью губ, 

Их ароматом и всплеском минут. 

 

Их уже двое... 

Они влюблены... 

Всюду мерещатся знаки любви. 

То Они в пене морской при луне, 

То улыбаются солнцу во сне. 

 

Руки их в танце, как ветви сплелись. 

В танце кружат и вдруг падают вниз. 

Сердце пульсирует музыке в ритм. 

Он улыбается, боготворит, 

Любит и ждёт, 

что наконец-то и счастье придет. 

 

Она податлива, кружится в такт, 

И улыбается, рада та как. 

Оба смеются и в танце парят. 

Снова тела их сливаются в такт. 

 

Он так чувствителен, нежен, красив 

Снова Её Он к себе пригласил. 

Снова Надежда, снова Любовь, Страсть, что маняще целует её. 

 

Она так податлива страсти полна, снова вздыхает: "Но, мне ведь пора! " 

Губы смыкаются, нежно любя 

Их поцелуи, как брызги огня. 

 

Вот Он уходит Ей руку целуя, 

Что-то Ей шепчет, будто рисуя. 

Снова подходит и в танце кружит. 

Он Её любит и Ей дорожит. 

 

Нет ничего лучше в мире Её, 

Гибкости Тела и пламени рук, 

Нежных объятий, изгибов сердец, 

Томных урчаний до самых небес. 

 

Он Её любит, боготворит. 

Вместе с Ней в танце Он в небе парит. 

Нежно целует и крУжит, кружИт.... 

 

Он и Она, как два ангела здесь 

в мире творят поцелуи небес. 

Вот и Два облака нежно сплелись. 

Не облака это, Души слились. 

 

Так и кружат 

Они вместе всегда. 

Он и Она.... 

Нежность Её и Его Глубина..... 


Рецензии
На мой взгляд, это произведение написано с большим чувством! Ваши герои очень страстны! Они вместе! Они любят друг друга! Мне понравилось.

Королев Сергей   21.09.2020 22:43     Заявить о нарушении