Говори мне, говори

Я люблю слова живые,
Что наполнены теплом,
От любви чтобы светились
Утром, вечером и днём.
               

Ну а ночь ? Пусть вне закона
В свете звёзд, лампы- луны.
Это чудо -быть влюблённой !
Жаль, что вы не влюблены .. !
   
12.08.19 г.    09-00-09-20


Рецензии