Моменты

Я помню, всё помню,
Той самой порой,
Совсем молодые
Мы были с тобой.

Ты где–то в моментах,
Зато уж каких.
Я помню, как таял
В рассказах твоих.

А помнишь
Как мы рисовали с тобой?
Играли, резвились,
Гуляли порой.

Мальцы – одногодки,
Ну что же с них взять?
Они с добрым сердцем
Играют стоят.

Задорны, бодры
От одной лишь скакалки,
Но даже пятнашки,
Расчерчены палкой

И вроде недавно
Шли по одной,
Но стали они
Друг за друга горой.

Совсем не похожи,
Но чисты душой.
Хоть и давно уж
Мы были с тобой.

Ходили вдвоём
Пацан и девчонка,
Вместе всегда
Хохотали в сторонке.

Как жаль, что я помню
Так мало тех дней,
Что просто вдвоём
Проводили мы с ней.

Нам дали немного.
Неделю всего,
Но мне бы хватило
И дня одного.

Чтоб вновь всё вернуть,
Чтоб в лужу ногой,
Я снова бы прыгнул,
Вслед за тобой.

Давно всё прошло
Пути разошлись,
Наверное просто
Те годы прошли.

Но помню, всё помню:
Моментов завет.
Хотя между нами
Одиннадцать лет.

Я был беззаботный,
А ты – озорной
Но всё–таки вместе
Мы были с тобой.


Рецензии