Черемуха

Мое село черемухой богато,
И на пригорке, в поле, и в саду
Растет она на радость всей округе,
Всем нравится черемуха в цвету.
И я люблю красивое цветенье,
Ее роскошный праздничный наряд.
Духов  приятные разливы,
Чарующий, волшебный аромат.
Душистый и пьянящий нежный запах
Кружит всем головы и будоражит кровь.
И кто-то, может, здесь назначит встречу,
И соловей споет им про любовь.
И каждый год я жду весны прихода,
Время торопя, вперед смотрю.
Все приятны мне мгновенья года,
Ну а черемуху в цвету особенно люблю!


Рецензии