Пловец

В каждую реку он заходил сразу.
С разбегу
И по разу

&

Он боялся глубины, боялся утонуть. Боялся нырнуть с головой. В чувства. И поэтому он искал где помельче, чтобы если что… перейти вброд.

&

Когда она сожгла мосты, он так и стоял на другом берегу, боясь замочить ноги, но замочив, тем самым их отношения и… свою репутацию.

&

Он часто говорил «Плавали знаем»
Поэтому они плавали друг в друге…

Но чаще получалось, как га@но в проруби


Рецензии