День слонов

Все думают что все боятся таракана,
Или блохи какой, что в страхе держит лес,
Но забывают все, что в царстве лжи- обмана,
За блохами и вшами сильный вес.

А за тараканом стоит стадо носорогов,
За блохой, аж сотня львов,
За пауком вообще стоят единороги,
Закон суров, но прежде для коров.

А в стаде слухи разрослись крамольные,
Мол, медведь берлогу в пальмах прикупил,
И охраняют всё волкИ голодные,
Стригут баранов что есть сил.

А в лессовете заседает зоопарк,
Не за бесплатно он законы принимает,
И попугаи там гвалдят не просто так,
Мол, стадо их совсем не уважает.

Еноты полоскают что есть сил,
Отмыть добро и в джунгли переправить,
Бобры вовсю ведут распил,
Пока есть время всех обставить.

И всё же праздник, День Слонов!
Слоны всегда в почёте были,
Слон- царь зверей, почти что бог,
Про хомячков, конечно, тоже не забыли.


Рецензии