Альбом

Фотографии мои -
Кадры личного кино ,
Память нежно хранит
Каждый , жизни , эпизод .

Нет правдивей ничего
Их не выдумать никак ,
Сколько пройдено всего
Событий , утрат .

Реальная действительность
С чёткой фиксацией ,
Судьбы периодичность
Простая , без сенсаций ..,

    12 августа 2019 г.


Рецензии