Странный мир

Смотрю на мир я странным взглядом,
Кругом по сути - суета.
Но между тем умеют люди
В ней жить и баловать себя.

Умеют малым наслаждаться,
Умеют молча горевать.
В любовь играть и улыбаться,
Чужие чувства не щадя.

Умеют вовремя заметить,
Что где-то плохонько лежит,
Умеют взять и без отдачи,
"Пусть это мне принадлежит".

Умеют врать, ругаться матом,
И в душу плюнуть - просто так.
Смотрю на мир я странным взглядом,
И в голове уже бардак.


Рецензии