Затерянная страна

Догорает дочиста жар зари,
И синее чистого свод небес.
А в дали мятнеет зеленый лес,
И хрустальней колокола звона
звук ручья,
Он течет туда, где бывал не я.
В ту страну, которая, там, где ты.

Может травы скошены может нет?
Может снег, как хлопья, иль теплый дождь?
Может солнца свет иль сияние лун?
В небе том, в краю, где бывал не я.
В той стране, которая, там, где ты.

Что же сделать нужно мне? Где пройти?
Где проплыть? Проехать иль пролететь?
Где пути-дороженьки отыскать?
Что за подвиг ратный мне совершить?
Чтоб попасть в страну, где уж буду я!
В ту страну, в которой, найду тебя!
12.08.2019


Рецензии